Прости меня за день, за ночь

Прости меня за день, за ночь,
Прости меня такую грешную.
Ведь ты не знал, я солнца дочь.
И я совсем, увы, не здешняя.

Прости меня за голос слов,
Что обещала – я не ведала.
Как жертва ты попался на улов,
И я тебе еще больнее сделала.

Прости, что сразу не сказала,
Я всё молчала, - думала, поймешь.
А нить ещё сильней связала,
От судьбы так просто не уйдешь.

Прости, что не могу себе позволить,
Что никогда не буду я твоей.
И прекрати ты свои планы строить,
Остановись ты лучше у друзей.

Прости меня, я не могу вот так.
А ты иди вперед своей дорогой.
Я не хочу, чтоб было просто так,
И мне не надо больше по-другому.

Декабрь 2013 г


Рецензии