Ах, как осень внезапно пришла...

А над городом сейчас дождь
Заливает слезами окна.
Я надеялся, ты придёшь ;
Без тебя мне ведь так одиноко.
Ты придёшь и мне скажешь: «Привет»,
Словно не было долгой разлуки.
И сквозь тучи прольётся вдруг свет –
Солнце нам улыбнётся как будто.

Ах, как осень внезапно пришла,;
Словно не было лета в помине.
Седина уже густо легла,
А любовь всё никак не покинет.

Пронеслись дружной стайкой года,
Жизнь уже под откос покатилась.
Я любил тебя, слышишь, всегда!
И забыть тебя не получилось…
Не забыть мне твои глаза,
Как они всегда словно искрились.
И слова твои, те слова,
Не забылись они, не забылись.

Ах, как осень внезапно пришла,;
Словно не было лета в помине.
Седина уже густо легла,
А любовь всё никак не покинет.
 
Я пишу тебе эти слова,
Не надеясь, что ты их услышишь.
Просто так захотелось сказать:
«Я люблю тебя, милая, слышишь?»
А над городом снова дождь ;
Всё стучится и в окна, и в душу.
Знаю я – ты уже не придёшь.
Да и я твой покой не нарушу.

Ах, как осень внезапно пришла,;
Словно не было лета в помине.
Седина уже густо легла,
А любовь всё никак не покинет.

10.2016 г.


Рецензии