Непонятая...

Мне с каждым разом, всё труднее, возвращаться,
На путь тот искренний, открытый и простой,
Ну, что ж, поделаешь, приходится прощаться,
Не остановишь время, кнопкой с пульта «стой…»

Не остановишь, не вернёшь и не докажешь,
Когда на искренность кладут другой подтекст,
И до меня, какая есть, уж не добраться,
Как до горы с названьем дивным «Эверест»

И вот стою среди равнин, непокорённая,
Непонятая, оклеветанная… Пусть…
Но только в сердце холодом, прокрадывается
Печальная предательская грусть…


Рецензии