Украдкой...

Живут украдкой, трудностей боясь, -
Все неудачники,  искренно прячась.
От чувств своих ни плача, ни смеясь, -
Так жизнь их протекает скупо, мрачно!..
--------------------------------


Существованье превращая в пыль,
"Коптят" лишь небо, горько ошибаясь.
Пятясь назад, предпочтут глухой тыл, -
От трусости дрожа и сомневаясь...
--------------------------------


Завуалированы так  вполне,
Во времени затеряны, - "смешные".
Несчастный облик  боится из вне,
Повадки их, привычки напускные...
--------------------------------


Живут украдкой, в страхе средь людей,
И дружбу водят  глупо с подлецами.
Как пауки, возникнут  из сетей,
А  виртуально, станут мертвецами...
---------------------------------
 


Рецензии