Глобальность охвата

Гуляем по праху, по грязи картонной.
Сквозь кляп целуем Землю, через этажи спим на траве.
Всегда в себе одни, хотя все вместе.

Стоишь и мог быть везде
Весь день, сквозь день,
Долгий вечный день.

2009


Рецензии