Мне всё равно...

Ты не стучи, когда засов с замком,
Открыть такие двери без ключа едва ли,
Зачем роптать, что в жизни не везёт?
Если такую жизнь мы начертала сами.

Да, я могу сказать не прямо
В тупик словами вас загнать,
Да, в них загадка есть, не скрою,
Но нет в них фальши, подлость не для вас.

Посеяла тревогу в ваши души?
Нет, то не я, а вы ее нашли
Вы же себя узнали тут снаружи,
А дальше докапались до своей души.

Мне все равно,поймите, что и как,
Поверьте, что таких кто тут себя увидел много,
Он может другом оказаться, может враг,
Но вот у всех не одинакова дорога.


Рецензии