К вопросу красногорского стрелка...

К вопросу красногорского "стрелка"...
Ликует бес : "Не дрогнула рука!"
Да! Жизнь и вправду очень коротка...
Венец ее - конец! И на века...

Страстей людских "заезженный" финал -
Не знать того, что кто-то уже знал!
Кто узел хитроумный разрубал,
Тот не спешит на сатанинский "бал"!

Всегда любой закончится альянс!
Расплата - жизнь! К чему тогда "аванс"?!
И не впадая в философский "транс",
Отметим - есть во всем свой резонанс!

В ком совесть есть, и есть Благая Весть,
Тот ум хранит, имея также честь!
И может у него грехов не счесть,
Но "Дивен Бог!" И милость Бога есть!!!

К. Селиванов
20 октября 2015 года от Р. Х.
Владивосток


Рецензии