де. мон. ами

Не нужно бежать , посмотри им в лицо , они сами отступят.
***

Девочка разминает мизинцем  полы пальто,

Джек говорит , что всегда всё бывает к лучшему

Джек говорит - абсолютно всегда и всё.

***

О, это новое платье  королевы и свежевыжатый морковный сок.
Им нечего делать с этим нелёгким безумием.
Ноты срываются с губ и летят изо рта в висок,
Тот, что ласкали губы каждое доброе утро.

***

В воздухе пахнет пеплом, мечтой и тленом.
Отчаливайте её , отчаливайте скорее.

У неё на карте Таро нарисован плот.
И запретный плод на заборе вычерчен  мелом .

***

Сублимация чувств - это когда до зубовного скрежета хочется делать всё .
Всё, что угодно , что сумеет отвлечь
от более ценного.

***

Джек говорит - я твой лучший друг,
я пришел  для того лишь ,
чтоб сохранить нас от нас.

Джек делает вид.
Вид выходит довольно странный .
Но он скалит белые зубы , допивая свой хлебный квас.

***
 
/Джек хвалебен до невыносимости/
Она умещается вся в его необъятной горсти.
Но в них столько трусости. Столько немыслимой трусости.
Что не возьми , но и не отпусти.

***

Не нужно бежать .
Стержень всё более крепок. Голос всё более низок . Голос ли только ?
Накормить, впустить , отпустить , перемешать , освятить, ничего не сделать.
Просто
Стоять улыбаться .
Просто
Прищуриваться.
Расправлять гордо плечи.
Или садиться в позы.
Это так не серьёзно.
Жизнь - это так не серьёзно.

***

Джек говорит - накорми. Сделай из них коктейль , наслаждайся.
Грозди вина разбросаны по лозе.
Время собирать урожай. Урожай неудобной правды. Джек говорит - всё к лучшему. Всё. Всегда. И везде.

***
Они кружатся в танце


Рецензии
Урожай неудобной правды ) Пантомима такая. Чудесно.

Сергей Мисюк   14.10.2018 07:12     Заявить о нарушении
Понты_мимо )
привет , Сережа).
В вк в звуке есть. Хвастаюсь и нарываюсь )

Трина Мурр   14.10.2018 15:18   Заявить о нарушении