надоело

Надоело присмыкаться
Угождать и ухмыляться
Одеваться раздеваться
Зубы чистить умываться
Прогибаться разгибаться
Без сознания валяться
Измываться изголяться
Обижать и обижаться
В холод в проруби купаться
Загорать и заколяться
Физкультурой заниматься
Улыбаться красоваться
Обнажать и обнажаться
То встречать то не встречаться
Злиться думать огорчаться
Раздражаться напрягаться
Нанимать и наниматься
Матом в транспорте ругаться
Надоело изощряться
Изворачиваться гнаться
Не влюбляться и влюбляться
Надоело все вокруг
Что же делать милый друг


Рецензии