Не нужно слов

Не нужно слов, я всё ведь понимаю...
Пройдёт лишь время, и уйдёт печаль.
Пускай я многого ещё не знаю,
Но счастье отпускать безумно жаль.

Наверное, оно ещё вернётся,
И распахнёт окошко светлый луч,
И на мгновение лишь обернётся,
Чтоб разогнать скорее стаю туч.

Я верю, что придёт мне утешенье,
И сердце моё снова будет жить,
Когда придёт любовь и вдохновенье,
Чтоб тёплый свет на раны свой пролить...


Рецензии