Преследуют мысли нас

Преследуют мысли нас, как наважденье,
о том, чтоб скорее сбывались желанья,
но, уравновешивая наслажденья,
нам следом спускаются свыше страданья.

Мотает внутри бесконечного круга
нас прихоть неведомая, неземная.
Восторги и муки сменяют друг друга,
умы будоража и души терзая.


Рецензии