Сон

Сегодня мне впервые за долгие ночи приснился эротический сон -
В нем был ОН.
Так сладко и нежно, страстно, небрежно и сдержанно -
Никаких НО.
Нет границ и преград, запретов, цепей и оков -
Откровение слов.
Только ночь и луна, только ОН и ОНА вдвоем,
А потом...
Многоточия нить словно быть и не быть вопрос -
Без основ.
Без прикрас, без гримас и ответ слишком прост и не нов - Любовь...


Рецензии