Пустая комната

Пустая комната и тишина, и никого. Ты не смотрел в окно, когда был здесь. Пустая комната и острые шипы и пыльный подоконник, увядшие цветы, такой обычный грустный вторник.

Пустая комната, непоняты слова, как будто между слов стена, стена с облезшей краской растекшихся по нею чувств, когда сползала я по ней, срывая маску улыбающихся губ под песни гулких труб.

Пустая комната и мокрая постель хранит твой запах. Пустая комната запомнила движение тел. И утопать в весенних влажных травах под градом падающих стрел.

Пустая комната, ни да, ни нет, как в ожидании ослепляющего чуда ловлю твое внезапное привет. Под звук тревожного этюда срываюсь в пустоту реки забвения, где каждый новый день заполнен мраморным терпением.


Рецензии