Мы сложим красивую песню

Пусть даже заложники чести,
И в чем-то душой заплатили,-
Мы сложим красивую песню
О том, как красиво любили.

А песне не быть одинокой,-
Какие-то тропы проложит
И, может быть, где-то далёко
Чему-то сложиться поможет...


Рецензии