Я помню, храню...

Признаться в любви и отречься,

Кивнуть головой и сбежать…

Об руку чужую обжечься,

Не плакать, не петь и не спать.

Идти, с полдороги вернуться,

Полслова сказать и молчать,

На злую погоду надуться,

На ветер стихи раскричать.

Сидеть у огня, замерзая,

Пить стылую воду со льдом…

Я помню,  храню  и знаю,

Но все это кажется сном.

автор Людмила Купаева


Рецензии