А в жизни нашей нет причала

Все говорят пройдут года
И боль исчезнет без возврата,
Что время врач от всех проблем,
Но мне от всех, увы, не надо.

И ждать я не могу года,
Мне больно же сейчас, сегодня
Ты просто раздавил не глядя,
Отстутствием решительности, воли.

Ты не сказал плохого ничего,
Но сердце вдруг внутри заныло,
А врач сказал, чтоб было хорошо,
То вечер надо проводить красиво.
Улыбка и сиянье глаз,
Вино и секс, но спорт сначала,
Тогда поймёшь и ты сама
Что в жизни нашей нет причала.

Она плывет, как лайнер по волнам,
А шторм, так это тоже не проблема,
За черной полосой всегда рассвет,
Ты не сумел меня понять, ты был не смелым.

А я упрашивать не буду,
Зачем мне ползать если я хочу летать?
Есть тема, размышляй и думай
Но лишь трактовку ты сумей понять.


Рецензии