Вся планета радость

Вся планета, радость,
Где найти другой?
Я хочу такую,
Когда крутится со мной.

Время вдохновение,
Не проходит дня.
Я люблю такую,
Где так крутится пока.

Полечу на ракете,
Может над землёй.
Я люблю планету,
Как цветочек дорогой.


Рецензии