Я прошу, не читайте свои мне стихи!

Я прошу, не читайте свои мне стихи,
Я прочту их сама, в тишине.
Я хочу уловить вам присущий стиль,
Настроение увидеть в строке.

Дайте мне ощутить весь размах широт
И палитру тончайших чувств.
Я из слов ваших, точно из тихих нот,
Самолично аккорд сложу.

Мне прослушать не сложно, но не хочу!
Мне гораздо важней прожить,
Испытать ваше счастье, пролить слезу,
Вместе с вашей мечтой парить.

Я прошу, не лишайте меня стихов,
Дайте мне насладиться в сласть,
Дайте вдоволь прочувствовать силу слов
И чернильного вензеля масть.


Рецензии
как романтично) мне почему то вспомнилась Татьяна из Евгения Онегина.

Камалини Рощенкова   12.12.2018 12:12     Заявить о нарушении