Забудь

Меня послали «На» и «В»
На перепутье, в бездну и в пучину
В надежде, что в трёх соснах заблужу
И пропаду, и растворюсь, и сгину

Забыли просто на перроне саквояж
Кому нужны ненужные пожитки
Как у крыльца выкладывают книжки
И тащат к мусорке заезженный матрац

Меня забыли, выслали, списали
Спасибо им, на мне ведь их ярмо
Куда-то сгинуло, изжилось и ушло
И лишь теперь мне голоса продиктовали

Забудь! Что был когда-то с ними за одно


Рецензии