Так стало

Как надо, так и стало,-
Так, стало быть, должно.
Помог Ты вынуть жало,
что жалило давно,-

С тех самых пор, как к Богу
пошел тропой Христа, -
когда избрал дорогу,
что Истиной чиста!..

А вдоль дороги волки,
капканы, западня, -
но нет в том Злому толку,
любовь спасет меня!

Не усомнился в вере,
не кланялся Лжецу,
но проявил доверье
к Прекрасному Творцу!..

Как надо, так и стало,-
так, стало быть, должно...
Помог Ты вынуть жало,
что жалило давно...


Рецензии