Виват десант виват посвящено столетию РКПУ

И вновь звучит набат,
Он сны прервет опять,
В руках мой автомат,
И ты со мною брат,

А звезды отражаются в воде,
В прицелах и каплях на броне.
Мы мчимся на встречу мгле,
В безумно мертвой тишине.

И вот мы уже на борту,
Встречаем в облаках зарю,
Под вой и шальную сирену,
Бесстрашно шагнем в синеву,

Вновь сыплемся с этих небес,
В густой и вражеский лес,
Как ангелы из библейских пьес,
На головы реальных бесов,

Спасая мир людской,
Сон мирный и покой,
Детей и их матерей,
И новый светлый день,

Пусть даже своей ценой,
Лишь бы мир остался мой,
В нем радость и покой,
Голубое небо под вечною звездой.


Рецензии