Скрутился жёлтый лист

Скрутился жёлтый лист в бинокль.
И стёклышка там нет,
А око,  смотрит вдаль,
В пространство одиноко.
Осенняя пора грустинку навевает ,
А ветер тихо-тихо
Мне что-то напевает.
И на душе так сладко и спокойно.
Октябрь месяц бабьем летом
Машет мне вдогонку.


Рецензии