Мне нужно в отпуск..

Мне нужно в отпуск -
Отдохнуть от мыслей!
И чтоб они не догадались
Где искать!
Уехать далеко, где воздух чистый...
Где мне никто не сможет помешать
Расслабиться...
Извилины проветрить...
Я не должна ничто и никому!
Чтоб мой уход никто не смог заметить -
Я по-английски... потихонечку сбегу
От нескончаемых бесед
С самой собою...
От споров, разногласий и обид...
Не в силах разговаривать, порою -
Я научилась делать умный вид!!!
Хочу сбежать от чисел дней рожденья,
Необходимости решения проблем..
Хочу избавить мозг от несложенья!
Я задыхаюсь среди схем и теорем...
Мне нужно в отпуск
От самой себя - зануды...
Копающейся в старом барахле...
Где мыслей всяческих и рассуждений  груды...
А мне б умчаться Маргаритой на метле!
А мне бы сбросить липкую рубашку,
Оставив позади ненужный хлам...
Мне в отпуск нужно!
Я хочу ромашку
В венок вплести с росинкой пополам...


Рецензии