серый

и снова другой цвет
обволакивает тело
фиолетовый слабеет
становится серым и полупрозрачным
как тюль на ветру в полуденном июле
как четыре утра на пасмурном небе
как вода после шторма
и крупные камни
круглые и угловатые
никогда не знаешь, куда ступаешь
никогда не знаешь, куда теперь

июль\октябрь 2018


Рецензии