2013 - 8 лет

  Руслану внуку - 8 лет,
мы дружно поздравляем,
поближе к вечеру звонить -
здоровым быть желали...
  Плыла в ночи луна во мгле,
За ясным днём - ненастный,
ночь сменит утро раннее.
Как песня жизнь прекрасна.
  Руслану внуку - 8 лет...

01 февраля 2013


Рецензии