Помаши рукой мне от подъезда

                Лидуше

Помаши рукой мне
от подъезда,
чтобы
грел меня в том
твой привет,
согревал
до твоего приезда,
как на мой вопрос –
и твой ответ;
где-то без меня
ты прибываешь,
но, как будто,
рядом – я и ты,
мыслю о тебе,
ты это знаешь,
ждут тебя со мной –
твои цветы.


Рецензии