Отелло

Ты не первая, но последняя.
Девять в одном, как в самом безумном коктейле;
Как струн на лире Орфея;
Как количество пуль на самой нечестной дуэли,
Пущенных мной в оппонента - любого другого поэта,
Заочно решившем воспеть чужое,
Увидев тебя моментом.


Рецензии