Осень в гости ко мне вдруг пришла

Осень в гости ко мне вдруг пришла,
Золотой, красотой удивила.
Разноцветным нарядом своим,
Предо мною постель по стелила.

Убаюкала душу мою,
Тёплым солнышком Бабьего Лета.
Я решил, что она как весна,
И влюбился в неё без ответа.

Только в жизни по верьте не так,
В ней стихи быстро проза меняет.
Я поэт и конечно чудак,
Думал Осень об этом не знает.

Между нами вдруг, что то прошло,
С милой Осенью, что то Случилось.
И из сказки её золотой,
Дверь в какую то пропасть открылась.

Увлекла меня тёмная ночь,
И укутала серым туманом.
И всё то, что я сильно любил,
Оказалось простым лишь обманом.

Бьёт холодным жестоким дождём,
По душе, по мозгам и по сердцу.
Мы не будем с тобою вдвоём,
Стало мне теперь это известно.

Не хочу я с тобой горевать,
Я уйду и тебя позабуду .
Осень ты оставайся одна,
Я любить тебя больше не буду.


Рецензии