Наше время...

Время томно пускает...
Дым в простанство колечками...
Исчезают...
В невидимых порах его...
Дни и ночи лихие...
Скакавшие кузнечиками...
Не оставив для памяти...
Ничего...
Наше мутное время...
Как в тумане податливо...
Даже вытянув руки...
Вы не встретите рук...
Ложь, лукавство и страх...
Так смешались талантливо...
Что никто не заметит...
Ваших скромных заслуг...
Может жизнь заблудилась...
В лабиринтах бессмыслия...
Может просто порвалась...
Спасения нить...
Всем так трудно дышать...
Метроном легкомыслия...
Лишь поможет слегка...
Одурманенно плыть...
В синей склянке бокала...
Прозрачная магия...
Мир смешон на просвет...
В этом кроется суть...
Он скользит и крошится...
Смеясь и подрагивая...
В нем так просто случайно...
Во сне утонуть...
Время томно пускает...
Дым в пространство колечками...
Исчезают...
В невидимых порах его...
Дни и ночи лихие...
Скакавшие кузнечиками...
Не оставив для памяти...
Ничего...


Рецензии