Я буду порывом и ветром крылатым...

Я буду порывом и ветром крылатым,
Движением, легким, как газовый шарф,
Ты будешь волною, счерна синеватой,
Чьи брызги замрут на любимых губах...

Я стану дыханьем и небом бездонным,
И солнечным светом, и яркой звездой.
Я птицею стану с душой неуемной
И с криком промчусь над холодной водой.

Я стану прозрачной, невидимой, нежной,
Как капля дождя на ресницах твоих...
Твоею любовью, твоею надеждой.
У нас будет все, – но не как у других.

Ты будешь порывом и ветром крылатым,
Движением легким, как газовый шарф,
Я буду волною счерна синеватой,
Чьи брызги замрут на любимых губах...


Рецензии