***

Говори каждый час то что любишь.
Мне слова твои так нужны,
Ты меня уже не забудешь,
Я впускаю тебя во сны.
Твоё тело как книгу читаю,
Твой губы рай для моих,
Ты, мой ангел, я это знаю
И мне дела нет до других.
Милый, верь мне, прошу, умоляю
Я летаю ведь только с тобой,
Я твоя навсегда, обещаю
Обещай же что будешь мой.


Рецензии