***

Новый день погонит ночь на запад,
Задавая новые вопросы…
Я как зверь вдыхаю жадно запах,
В волосы твои зарывшись носом…

Где-то за секунду до рассвета,
Что-то меня будит раз от раза…
Не тревога и не конец света,
Не все войны, что бушуют, разом…

Меня будит мирное дыханье
Женщины, что так спокойна рядом…
Вновь и вновь на милое созданье
Я смотрю уже забытым взглядом…

Я как зверь вдыхаю запах жадно,
И рукой скольжу по телу нежно…
Просыпаться первым не досадно –
Твоим сном любуюсь безмятежным!


Рецензии