***

А ты люби меня просто так,
Когда в огне моё сердце пылает,
Когда улыбки нет на губах,
И тиски, когда душу сжимают.
А ты смотри постоянно в глаза,
Я в них ведь очень многое прячу,
В моих глазах наша нежность и ласка,
В моих глазах о тебе тоска.
А ты целуй меня, ну целуй!!!
Ну, я ведь робкая, ты же знаешь,
И никогда меня не ревнуй!
Я же твоя, я твоя! Понимаешь?
А ты прижми меня крепко к груди,
Так крепко, властно и очень нежно,
И сердце снова мою укради,
Ведь наша близость уже неизбежна...
И мы синхронно будем взлетать
Наши тела будто два вулкана
Я так хочу это чувство познать
И прыгнуть в омут любви океана...


Рецензии