Рыжая осень

Рыжие листья,осенние краски-
Как покрывало листва.
Я оглянулась,как будто бы в сказке
Золотом сшита канва.
Не наступить,не испортить материи,
Как же она хороша.
Рыжие,словно из ткани изделия,
В них затаилась душа.
Прячется,холодно ей без одежды,
Быть надо спящей опять.
Но даже там,под покровом-надежды
О ранней весне ей мечтать.


Рецензии