Помолись обо мне, мама, милая. Стихи Антона

Помолись обо мне, мама, милая.
Да услышат молитву в Храме Господа-
Нарекут святой тебя, терпеливая,
А меня-твоей силою крёстною.

Да, наделим мы душу любовью,
Пусть  же будут наши помыслы чистыми,
А сердца, освящённые Божьей кровью,
Засияют солнышками лучистыми.

Да избавим свой разум от искушения,
Да восславим праведность и справедливость,
Да попросим у Господа-Бога прощения,
Да раскаемся за нерадивость.

Да раскроем друг другу объятия
И простим. И прощая, помолимся
На святое Христово Распятие-
Ненавидеть тогда отневолимся.

Отневолимся плакаться-маяться,
Устыдимся мы грехопадения,
А молитва поможет справиться,
Испросить Божье Благословение.

В эту ноченьку, ночку дивную,
Помолись обо мне, мама, милая-
Станем мы с тобой силой единою,
Станем волей несокрушимою.

(Антон Гапоник в 17 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии