***

Любимый, милый мой, родной!
Теряю над собой контроль,
Теряю голову с тобой,
Быть рядом мне всегда позволь.
Ты свет в окне, моя душа,
Ты мой герой отважный самый,
Скажу "люблю" едва дыша,
Ты исцелил на сердце раны!
Я много мук пережила
И счастья до тебя не знала,
И я всю жизнь тебя ждала,
И я всю жизнь тебя искала
За всё тебя благодарю!
Я буду ждать, я обещаю.
Родной, ведь я тебя люблю!
И жизни без тебя не знаю


Рецензии