А я такая!

Не боюсь высоты и глубоких морей!
Стать могу капитаном больших кораблей
И до Марса махнуть - новый мир там открыть,
Но боюсь одного - я боюсь ...полюбить!
Я короткие юбки ношу, не стыдясь
И живу - не грущу, я живу веселясь!
И мне всё нипочём - не убьёшь кирпичом!
Ум пытливый, а сердце моё горячо!

А я такая! Девчонка смелая.
В тебя влюбилась - ну, что ж поделаешь?
В тебя влюбилась - самой не верится
И не осталось следа от смелости,
И о тебе ночами лунными,
Смотря на небо, всё время думаю.
Была такая - девчонка смелая,
Но не признаюсь в любви я первая.

Не боюсь высоты и глубоких морей!
Не боюсь темноты и недобрых людей!
А при встрече с тобой замирает душа...
Я боюсь, что не так для тебя ...хороша.
Эту слабость свою не могу показать,
Чушь несу, чтобы главного - вдруг! - не сказать...
Прикрываю стыдливо коленки плащом...
В остальном же меня не убить кирпичом.

А я такая! Девчонка смелая.
В тебя влюбилась - ну, что ж поделаешь?
В тебя влюбилась - самой не верится
И не осталось следа от смелости,
И о тебе ночами лунными,
Смотря на небо, всё время думаю.
Была такая - девчонка смелая,
Но не признаюсь в любви я первая.

А я такая, такая - штучная!
И не бывает, наверно, лучше то! )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.