Лето придёт

Не жалейте о лете ушедшем,
Не грустите что осень пришла.
Не скорбите о древе отцветшем,
Не унывайте, задавит хандра.

В каждом времени есть своя прелесть,
И у осени яркие краски свои.
Шуршание листьев и воздуха свежесть,
Не беда что уже не поют соловьи.

Что стаями птицы на юг улетают,
В небе прощально кричат журавли.
Что желтые листья уже опадают,
Дни бабьего лета прошли.

А зимние вьюги стоят на пороге,
И скоро ударит жестокий мороз.
После зимы уже лето в дороге,
Жить будет легче, не вешаем нос.


Рецензии