Я столько раз не верила в любовь

Я столько раз не верила в любовь,
И знала,что не будет в жизни счастья.
Что искусала губы  в кровь,
И разорвала узы в одночасье.

Я столько раз не верила в любовь,
И жизнь была по прежнему уныла.
Что моя кверху поднятая бровь,
Когда то и меня превозносила.

Я столько раз не верила в любовь,
И обжигалась ею,сколько можно?
И глупо было ждать чего то вновь,
Поверить в чувства было очень сложно.

Я столько раз не верила в любовь,
Но допускала,что любовь безумна,
И как себя к той встречи не готовь,
Любовь придёт бесшумно и бездумно.


Рецензии