Как важно!

Как важно, когда наш ум прозревает!
Когда успевает хоть что-то понять:
Нас  новых событий  болтанка  бросает.  -
Для чего и зачем – мы хотим  осознать…..

Нам  вовсе не нужно всё сразу осмыслить,
Мы вовсе не кичимся, что-то поняв. -
А глубже в свои прозреваем суть-мысли, 
Себя теплотою нежной обняв.

Как важно поставив, как надо, вопросы,
Ответы на них в себе осознать.
И, с утренним солнцем гуляя по росам,
Себя, как открытую книгу читать!
7.10.2018 г.


Рецензии