Книги в красном переплете

"О,золотые времена!
От нас вы снова удалились."
И разноцветные тома
В шкафу изрядно запылились.

Им видео взамен пришло,
Боевики и дотективы
И интернет вместе с кино
Тех книжных полок заслонили.

Тех идеалов,что не счесть
Не встретишь в нашей жизни,право
Тогда,как то понятие"честь.",
Совсем,совсем другие нравы!

О,золотые имена:
Гек Фин,Том Сойер,Принц и Нищий.
Пришли иные времена,
Прежних времён лишь пепелище.


Рецензии