Твой табор растворился в небесах,

Твой табор растворился в небесах,
воздушных поцелуев дикий хмель 
Оставил  горечь  на моих губах,
Грудь расписал  пером  под гжель!

Твоих цыганских бедер жернова
В себя  сжимали  мой  набухший   ствол,
Ты мне шептала  чудные слова,
В муку  стирая  мой  словесный   вздор!

Внутри тебя  уютно и тепло
И  влагой  смазан наш   ночной шабаш,
Вокруг  костра ,  рассыпав серебро,
Два мотылька  взорвали  свой  шалаш!
************************************** 2018 Нара


Рецензии