Всё равно

Думаешь, мне все равно?
Нет. И ещё раз Нет!
Просто уже давно
Мне не 16 лет.

Просто обиды острей,
И громче уже слова.
И мысли летят быстрей,
Что кружится голова.

Насмешки уже больней,
Умеешь читать между строк.
И вроде бы стал умнее,
Настолько, насколько смог.

И рифму уже не искать,
Ведь смысл уже не в ней.
И проще уже сказать,
Чем видеть игру теней.

И жизнь уже дальше идёт.
Стирается то, что давно.
Дорога бежит вперед.
Наверное, все равно!


Рецензии