Милосердие

Милосердие . Октябрь 2018 г.

Вот и “ Купол Добра ” распростер
Над Детьми двух Республик широкие
Крепкие крылья  . Значит Богу так
Надо , чтоб о них позаботились люди
Великой Российской Страны . Это -
Общность людей - отслуживших в
Войсках ВДВ и Спецназа , смерть
Друзей наяву повидавших . Все теперь
Ветераны , но как прежде Военной
Присяге верны .

Слово - Честь у военных , извините не
Праздное Слово . Если что обещали ,
Хоть умри , но должно быть исполнено
Точно и в срок . Наши предки Его на
Дуэли всегда защищали . Хоть порою и
Смерть подводила для жизни итог . И
Теперь это Слово подхватили как Знамя
Потомки . Тех Солдат , что свободу свою
Отстояли в бою . Не допустят Они , чтоб
Над ним изгалялись подонки . И теперь
Ветераны - с ними снова в строю .

Доброта с Милосердием - в наших Душах
В России от предков . Православная Вера
Всех нас учит канонам Христа . С нами Бог .
С барских рук нам не надо объедков . За
Святую Свободу мы сражаться пойдём до
Конца . А сегодня , из за чьих то амбиций-
Страдают несчастные дети . Ситуацию эту -
Надо в корне совсем изменить . Ведь за
Это - Политики наши в ответе . Что не могут
Весь этот конфликт за столом разрешить .
Ну а Мы с Вами - тоже не дети , и должны
Тем несчастным Детишкам ,всем чем можно
Всегда подсобить . Честь Имею .
В.М.Резников .


Рецензии