О, презирай меня, презирай!

Я бы переспал с его руками.
Это была минутная, но с головой накрывающая слабость.
Пальцы, облачённые в тёмно-красную, скорее, кирпичную ткань, стали для меня фетишем на этом снимке; на эту ночь.
Он носит кольцо на указательном, как подобает повелителю и тому, кто подчиняет.
И я подчинился.
Когда он снимал перчатки, в горле моём стоял предательский ком. Короли отреклись бы от престолов за эти руки, я же - от кислорода.
Умереть за них - дело чести, а погибнуть от них - сладостная мука.
Он и сам превратился в мою агонию, в музу, в исступление, но сегодня я влюблён в его пальцы.


Рецензии