Заслуживаю твоих слёз

         +++++++++++++++

Я столько лет и нервов ухайдакал,
из-за тебя так много перенёс.
Тебя не мог заставить, сам же плакал,
хотя твоих заслуживаю слёз.
                +++++


Рецензии