Когда в нашу судьбу закат ворвётся

Когда в нашу судьбу
Закат ворвётся неожиданно,
Не спорь, решили это всё на Небесах.

Спокойно почитай молитвы покаяния,
Сам всех прости и попроси
Кого обидел, чтоб простили вас.

Молитвы помогают пройти
Этот этап благополучно
Никто не вечен в этой жизни на Земле.

В Небесной Канцелярии
Учёт ведётся строгий,
Кто миссию закончил, того и заберут.


Рецензии