Гранат

Ты пахнешь гранатом.
Терпким, неповторимым букетом.
Я смакую вино по каплям, раскрывая либретто.
Взглядом беглым касаясь твоих волос, рук, лица...
Твоего силуэта.
Узорами тонкими расписан камзол,
Пальцы ласкает бархат.
Вино, фрукты, стол...
А по паркету бесшумно гуляет ветер.


Рецензии