Погода чувств

Я помолюсь за раны и печаль,
За половодье перемен и красок.
Падения, полеты и замены масок -
Уходит прошлое, которого не жаль.

И снова восхищенно замолчу,
Увидев небо в золотых разводах.
Я снова жду хорошую погоду
В водовороте непонятных чувств.

В саду прозрений, боли и обид
Опять взлелею я росток надежды.
Приму благоговейно белые одежды
И жизнь меня в который раз простит.


Рецензии