Глаза

Глаза – гнойники болящей души.
Глаза – двойники, пиши не пиши.
Глаза – два санитара, бегающие по делам.
Глаза -  как пустая тара, углубляющая бедлам.

Только любовью глаза украсить, налить,  принять.
Слышишь: у изголовья вздыхает мать.
Видишь: мать тебя принимает в нежную ласку с любимой.
Глаза у любви несминаемы, неистребимы.
               
                13 октября 2018 года.


Рецензии